レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真の奥のケーキがパンドーロです。パンドーロを作りたくて、レシピを探していたのですが、パンドーロの名前の由来を見つけたので紹介します。「黄金のパン」という意味を持つパンドーロの名前は、卵が生地に与える黄金色に由来すると言われています。原型はナダリンNadalinと呼ばれるヴェローナの家庭で作られてきた伝統菓子が変化したもので、それとは別に2つの菓子から名前といくつかの特徴を受け継いで現在の形にな......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋