レシピブログ
今日はお粥で食パンを焼いて見ました。 私が気に入ってよく買ってる『お米パン』は、肌理が詰まっててどっしり! 食べた感じももっちりなんだけど、お粥でつくったらどうなるかな? と思い作ってみました。 離乳食用に炊いたお粥を拝借。 ブレンダーでペースト状にして使いました。 ・強力粉 300g ・お粥 計量カップで200cc +様子見て水で水分調整 ・パネトーネマザー使用 HBの食パンコース 焼き目うす......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...