レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお粥で食パンを焼いて見ました。 私が気に入ってよく買ってる『お米パン』は、肌理が詰まっててどっしり! 食べた感じももっちりなんだけど、お粥でつくったらどうなるかな? と思い作ってみました。 離乳食用に炊いたお粥を拝借。 ブレンダーでペースト状にして使いました。 ・強力粉 300g ・お粥 計量カップで200cc +様子見て水で水分調整 ・パネトーネマザー使用 HBの食パンコース 焼き目うす......
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ