レシピブログ
今日はお粥で食パンを焼いて見ました。 私が気に入ってよく買ってる『お米パン』は、肌理が詰まっててどっしり! 食べた感じももっちりなんだけど、お粥でつくったらどうなるかな? と思い作ってみました。 離乳食用に炊いたお粥を拝借。 ブレンダーでペースト状にして使いました。 ・強力粉 300g ・お粥 計量カップで200cc +様子見て水で水分調整 ・パネトーネマザー使用 HBの食パンコース 焼き目うす......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋