レシピブログ
またまた、よしながふみの「きのう何食べた?」を読んでいて、作りたくなった一品です。作中では、おつまみの1品として紹介されていましたが、晩御飯として作りました。外はカリっと中はジューシーでとっても美味しかったです焼き方はオーブンを使用して・・・と紹介されていましたが、今回はフライパンを使いましたきのう何食べた?(2) (モーニングKC)/よしなが ふみ¥590Amazon.co.jp材料(2人前)-......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...