セッティングの変更!?お正月のテーブル

セッティングの変更!?お正月のテーブル
  1. おいしそう!

いざ、食事を並べてみたら、テーブルセッティングがちょこちょこ変わりました。 こちら → お飾りにしていた鶴も、箸置きに。 刺身は、大トロ、赤身、いくら醤油漬け 新年早々の大トロは、言葉が出ないくらい美味しすぎます! 溶け出してくるくらい脂がのっています?♪♪(●^o^●) これには大吟醸か、ワインでいけばよかったなぁと、かなり残念な気持ちがあります。 今回、飲んだのは、白鶴の「SAZAMEKI......

香花桜さん

香花桜さん

テーブルコーディネーターを目指しています。 料理も好きですが、最近は、プレートとのバランスを考えて料理のレパートリーを増やし中です。