旬の初鰹に野菜たっぷり料理&果物のゼリー レシピあり

旬の初鰹に野菜たっぷり料理&果物のゼリー
  1. 3
    おいしそう!

野菜や果物を上手に利用し、美味しく楽しい料理を学ぶクラス「ベジタブルコース」。 5月のお稽古メニューが決まりました。 ★玉葱たっぷり 初鰹の南蛮漬け★ 旬の鰹を使ったメニューです。タタキや刺身だ......

グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん

湘南茅ヶ崎にて少人数制の料理教室を主宰しています。 料理上手になりたい人集まれ! 心とからだ&美容と健康に良い食とは? 生徒の皆様に、楽しみながら「食」を学んで頂いています。