レシピブログ
初めて出会って、使うのも勿論初めて! このゴボウの特徴が出るように、輪切りにして煮てみました。 真ん中に空洞があるのが分りますか? ゴボウは皮をむかない様に泥を落とし、7mm幅の輪切りにして、 酢水で柔らかくなるまで下茹でします。 生姜の千切りと牛肉を炒め、ゴボウを加えて、出汁と砂糖&醤油で煮ます。 仕上げ間際に、みりん少々を加えて火を止めます。 ゴボウに味がしみこみ、柔らかく仕上がって、絶品です......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...