ツナと小松菜の焼きギョウザ レシピあり

ツナと小松菜の焼きギョウザ
  1. おいしそう!

カロリー:211kcal (1人分) / 調理時間:40min ツナと小松菜をあんにして包んだギョウザを、香ばしく焼き上げていただきます。ツナの旨みと小松菜の味わいが絶妙、お酒のおつまみにぴったりのひ......

少佐さん

少佐さん

幼少の頃、目玉焼きを作ったことを機に、調理によって食物の状態や味が変化する不思議さに気づき、料理することの面白さに目覚める。栄養素の機能や、エネルギーや栄養成分の違いに興味を持ち、食品成分表を愛読。09年に合同会社アンテナを設立。料理コンテンツの制作を開始。レシピの考案からスタイリング、写真撮影を自ら行う。現在までに600レシピ以上の情報を提供。