マクロビ おからdeからあげ byサリア

マクロビ おからdeからあげ byサリア
  1. おいしそう!

今日は、おからでからあげを作ってみました。 歯ごたえを出すのに、レンコンと片栗粉を使っています。 食感と、調味料のいい案配が、からあげ風味を醸し出しています。 サクサクして、本物のからあげを食べているみたいです☆ 材料 2人分 Aおから 1カップ レンコン 100グラム 乱切りに 片栗粉 大さじ1 生姜 1片 みじん切り にん・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆