今日は、おからでからあげを作ってみました。
歯ごたえを出すのに、レンコンと片栗粉を使っています。
食感と、調味料のいい案配が、からあげ風味を醸し出しています。
サクサクして、本物のからあげを食べているみたいです☆
材料 2人分
Aおから 1カップ
レンコン 100グラム 乱切りに
片栗粉 大さじ1
生姜 1片 みじん切り
にん・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆