レシピブログ
以前作った「卵&バター不使用★マクロビ風どんぐりクッキー」のNewバージョンです。スダジイをプラスしてみました。 これがスダジイです。アク抜きの必要のないシイの実です。そのまま煎って食べると、とっても香ばしくて美味しいどんぐりです。せっかくなので、クッキーにトッピングして食べてみることにしました。収穫したスダジイの実を、殻付きのまま綺麗に洗って、天日干しにします。干しているうちに、自然と殻が割れて......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...