おうちでバーニャカウダ

おうちでバーニャカウダ
  1. おいしそう!

こんにちは ご無沙汰しております。 今日の関東地方は雨。 急激に寒くなりました。 先日、おうちでバーニャカウダをやってみました。 ニンニクを潰して オリーブオイルで温め 柔らかくなったらさらに潰して 豆乳とアンチョビを加えて混ぜ混ぜ。 オリーブオイルと豆乳は1:1。 ニンニクは2欠け。 アンチョビは味を見ながら加えました。 豆乳にしたのは 牛乳のガゼインがダメだから 。 豆乳でも全然味には問題あ......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。