お魚ウィーク

お魚ウィーク
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 皆さま 毎日お疲れさまです。 先週から続けていた 『お魚ウィーク』 今日で一旦終了~。 〆は秋刀魚の開き。 これは近所のスーパーで買いました。 お魚さんは同じ海でとれるので、 養殖や加工でなければ スーパーのものを利用します。 お味噌汁には牡蛎とあおさと油揚げ。 おやつは 『あわ大福』 。 これ、たまに買うんですが 甘さ控えめですし材料がシンプル。 小麦粉を使っていない......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。