新米の季節です

新米の季節です
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 皆さま、毎日お疲れさまです。 ご飯を作るのも おっくうになるくらい 実は忙しいのです。 あ 、、、 「忙しい 」って 「 心 」を「 亡くす 」って書くから あまりよろしくないですね。。。 ま、ほどほどに頑張りましょ 先日作ったのは 豆もやしとニラの鶏だし鍋。 ゴマ油と天日塩で食べる のが我が家流。 焼き鳥定食 こちらは ラム肉の塩焼きと、しらすご飯定食 大葉が苦手な旦......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。