さんま塩焼き定食

さんま塩焼き定食
  1. おいしそう!

本日は「さんまの塩焼き」です *メニュー  ・さんまの塩焼き大根おろし添え  ・残り野菜のかきあげ  ・大根葉と皮のじゃこかつお炒め  ・酒豆腐の冷奴 最近の気温の変動で高騰中の野菜・・・。 皮や切れ端も残らず食べようってことで、かき揚げにしました 大根の皮、ブロッコリーの茎、にんじん、新玉に、ちくわと桜エビをたっぷり 入れて揚げれば、美味しい1品に さらに残りの大根の皮と葉っぱはじゃことかつお......

ぴらきちさん

ぴらきちさん

出産を機に主婦になったアラフォーが、色々な人のアイデアを元に、レパートリーを増やし、料理の腕を上げていきます!!