レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近全然更新してませんでしたΣ(゜ロ゜;)!! 一気にまた更新します〜♪ 木曜日、鮭のアラ煮を作りました。 醤油大4、酒50cc、みりん大2、砂糖大2を入れて〜♪ それに水を加えて計2カップ★ 活力鍋で30分煮ましたよ〜♪ 骨まで軟らかく仕上がりました。 中骨を完全に柔らかくするには、35分くらい煮たほうがいいかもしれませんね そして、あまったアラ煮を使って炊き込みご飯も作りました。 生姜、ニ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>