レシピブログ
バターをマーガリン状にして、砂糖入れて、卵入れて粉入れて、板チョコをバリバリと割って入れて混ぜて。スプーンで適当な大きさにポトリと落として焼く。当たり前だけど、自分で作ると自分好みにできるのがいいね。と今更ながら思う。こんなに簡単だったっけ?と思うほどになったのは回数を重ねたから。何事も回数をこなすのが上手への道。改めてそんな簡単なことを思い直したクッキー作り。楽しい。それがなにより。 ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】