カナシュンばーばさん

どれもおいしそう~~

そして生春巻きが大好きで
皮だけ買って保存中なんです。
作ってみる勇気がないのですが
乾燥してる皮が・・・
あんなに透明においしくなるのかなぁ~って
悩んではまた保存庫へ・・・^^;
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/06/14 UP

Thanksコメント:

smileさん、いつもありがとうございます♪

私は昔、生春巻きの皮何故か苦手だったんですよ~!
今は大好物!!
久しぶりに作ったので要領得ず。。。
所々破けてしまいました^^;
ホント!あの乾燥している皮が水に通すだけで戻るのが不思議です。
是非是非、生春巻き作ってUPしてください~!
楽しみにしています♪♪
…続きを読む

あいらさん

プクリンママさん、こんにちは^^

先日はレシピブログの足跡
ありがとうございました♪

毎日のごはん、とっても美味しそうですね。
こちらはまるでアジアンカフェのよう♪
わたしはアジアン苦手なので
とても参考になります。

お弁当もボリューミーで
男性にも好まれそうですね。

これからも更新楽しみにしています^^
…続きを読む

by あいらさん

2011/06/14 UP

Thanksコメント:

あいらさん、はじめまして!
コメントありがとうございます♪

私も、和食中心の生活から
ブログ始めて色んなお料理に挑戦するようになりました~

アジアン料理、これから迎える暑い夏にもピッタリですよね!!

お弁当は、旦那・息子弁当なのでドカベンで~~す^^

私も、じっくりお伺させていただきますね♪
…続きを読む