カナシュンばーばさん

ぜ~~~んぶおいしそう♪
レンジで肉じゃが!味がしみてておいしそうです。
チャーシューの残り煮汁を冷凍にするって@@
すごいーーー。
これから煮汁は冷凍にして活用させていただきます。
ありがとうございます。

ニラとなめたけ和えも初めて☆
食べてみたいです。

ナスもほうれんそうも!
全部食べたい*^^*
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/08/04 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
うちくるくるさんのチャーシューの残り汁で作った肉じゃが!
とっても美味しかったぁ~~!
旨味が凝縮されているから
残り汁再利用お勧めです~~

材料さえあればなめたけ和え、
すっごく簡単なので5分とかからず作れますよ♪

…続きを読む