by カナシュンばーばさん
2011/09/14 UP
我が家も久しぶりに作りました~
パン作りは、気合入れないとなかなかできないものですよね!?
今週末、頑張っちゃってくださ~い♪
大きな、キノコも美味しかったですよ~~^^
…続きを読む
by うちくるくるさん
2011/09/13 UP
おはようございます♪
フライパンで焼ける専用の粉があるんですか??
本格パン生地とは言えないですが、
このレンジでチン発酵パンは、簡単なので思いついたときにすぐ作れるところが気に入っています♪
お箸で混ぜるだけ、コネコネいらないところも面白いでしょ。
わぁ~偶然ですね~~
くろあわびだけ私も気になっている食材の一つです。
以前、白い方だったかな?お店で食べたことがあるのですが、食感がたまらなかった♪
このマッシュルームも見つけてみてくださーい!
食べごたえあり!美味しかったですよ~~
…続きを読む