カナシュンばーばさん

うわぁ~
塩麹レシピ満載☆
本当に色々作れるんですね。
どれもおいしそうです。

次回は私も炊飯器で5時間保温に挑戦したいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/11/24 UP

Thanksコメント:

塩麹って色んな物に和えたりしたくなりますよね。
smileさんの塩麹メニューも楽しみにしています。
どっちが良いかわからないけど、
炊飯器で5時間というのも魅力的でしょ!
…続きを読む

うちくるくるさん

こんにちは(^O^)/
塩麹づくし・・・とっても美味しそうですね~食べてみたいです(^O^)/
わたしには塩麹は未知の世界で
今年はチャレンジしようかとちょうど考えていたんです。
炊飯器で5時間の方法もあるんですね~
卵もお魚もイカも・・・あ゛ぁぁぁ~
どれもいいですね~
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/11/24 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
塩麹是非、挑戦してみてください!
ゆっくり時間をかけて熟成させるのもよいし、あっという間に炊飯器でっていう方法も~~
塩麹デビューも近いかな??
万能調味料ですよ♪
…続きを読む