うちくるくるさん

こんにちは(^O^)/
銀だら、うちもちょうど今、麹につけこんでいます。
紙蒸し、美味しそうですね~
お野菜も一緒でうまみがいっぱいですね。
アンキモ・・・わぁ。。覚えていない。
それはショックでしたね。
旦那様、お忙しかったのかな。。
私もアンキモは大好物。作ってみたいです。
ツクレポ紹介のお話、嬉しいです。
よろしくお願いします。
私も、レシピブログにupしようと思いつつ
忘れていました。。
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by うちくるくるさん

2012/02/08 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
うちくるくるさんも、銀だら漬け込み中なんですね!
食べるの楽しみですね~~
そう。。。覚えてないの(ショック)
ありがとうございます!
お写真もお借りしてちかいうちUPさせていただきますね~♪
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カナシュンばーばさん

”銀だらの塩麹漬け蒸し”野菜の彩りもきれいで
とってもおいしそうです。


 たまーに”うまい”の一言あるようなないような
私もおいしい、おいしくない
好き、嫌いは食べ具合で見てます。
 おいしくない時は残すので、完食した時は普通!
食べっぷりがいい時はおいしい!って感じです。

 父は毎日モンクを言いながら食べるので
 母曰く、モンクを言わずに食べてくれていいね^^
 うらやましい~~~って言ってました。
 確かに、それよりはずーーーっといいなぁーって思いました^^;
  
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by カナシュンばーばさん

2012/02/07 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
数年前から使っていた塩麹なんだけど、皆さんのアレンジには驚き!!
塩麹料理どんどん取り入れていきたいなぁ~と。

たまーにの「うまい!」が嬉しいですよね~~♪
うちもその一言が欲しい~~

そうか~~それも。。。かぁ~~

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