あんこ1961さん

アクアパッツァ、具がたっぷりで美味しそう。
ブリは脂分と匂いがあるからかな?

入れ忘れありますね。
レンジの中とかレンジの上などによくあります。

春巻きの皮で包んだソーセージ、手軽でいいですね。ちょっとしたホームパーティで活躍しそう。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2012/05/03 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
たまたまあったブリで、面白いんじゃないかな?と思ったのですが
まずくはなかったんだけど。。。
ちょっと違うような?
ブリが主張しすぎ??

肝心のあさりのせ忘れちゃいました^^;

パリパリ春巻きソーセージ美味しかったですよ~
今度は、パイ生地で~~♪
…続きを読む

うちくるくるさん

こんにちは(^O^)/
アクアパッツァ、美味しそうですね~
ブリかまとは、ナイスアィディアです。
お野菜たっぷりで、とっても美味しそうです。
またまたご紹介ありがとぅございます。
春巻きウィンナー美味しそうですね。
パイと違った、パリパリな食感が楽しめそうです。
からし醤油とか、ぽん酢で食べれば、年配の方にも喜ばれそうですね~。


…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/05/03 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
ブリも変わってていいかな?
と思ったのですが、ちょっと不思議な?味??
でも、まずくはなかったです^^
いつも素敵なアイデアありがとうございます♪
今度は、パイ生地で作ってみますね~~
…続きを読む

あきさん

>"ブリかまでアクアパッツァの夕ご飯"

うわぁ~ブリカマ大好きです~
凄いお洒落で美味しそうな設えですね~^^
お邪魔させてぇ~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/05/03 UP