うちくるくるさん

こんにちは~
今年はゴーヤが不作で、あまり食べていないんです(笑)いいな~ゴーヤ。
とっても美味しそうですね。
おかかとチーズ炒めが気になります。
あの苦味をチーズが消してくれそうで
意外に相性がよさそうですね。。
お味はどうだったんだろう(*^_^*)
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/08/27 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
我が家も今年は、ゴーヤニワトリの卵位のものが1つできただけーー
全国的に不作?
おかかの旨みが加わるとゴーヤも美味しく食べられるって聞いたような?
大好きなチーズも一緒に。
なかなか美味しかったですよ^^
…続きを読む

ぽにょさん

おはようございます♪
プクリンママさんのご飯はいつも美味しそうですよね!
その、生姜焼きの角のミニトマト。
そういうところ見習おうと思いました!
てか、くさや!!
八丈島の名産なんでしたっけ?
食べたら感想聞かせてください(*^_^*)
楽しみぃ〜!
…続きを読む

by ぽにょさん

2012/08/27 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
ありがとう~
普通すぎる家庭料理ばかりだけど。。
色がさみしいなって時は、赤い色があるとちょっぴり華やかになって良いね!

八丈島が名産かは、私も良くわからないんだけど、
八丈島のはあまり臭くないんだって!と息子が。
でもその本人も食べたがらない(笑)
…続きを読む

あきさん

うわぁ~またまた美味しそうで困りますよ~
プクリンママさんのお家にお呼ばれさせてぇぇ~栄養満点の食卓ですね(*^_^*)
…続きを読む

by あきさん

2012/08/27 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
沢山頂いたゴーヤ料理、楽しみました~
あきさんのように、お料理上手になりたいと願う日々。
願ってばかりじゃね~(笑)
…続きを読む

超姉さん

こんにちわ^^

おいしそう(^_-)-☆お腹すいたな~

数日多忙で月末終わったらゆっくり来ます><

コメントうれしい♪

ありがと(^_^)/

ゴジラのたまご~^^ゴジラ世代ですな♪
何故か私の記事にもゴジラの言葉が^^やっぱりママとは気が合っちゃう(V)o¥o(V)
お孫ちゃんいいなあ~
…続きを読む

by 超姉さん

2012/08/26 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
週末は、お母さんのところで楽しいひと時良かったね~!
また今日から、お仕事ラストスパート頑張って♪

うふふっ。。。ゴジラつながり^^
運命感じちゃう?!♪
…続きを読む