あきさん

もうこれだけ一杯の材料が入ったらうずらは無くてもOK!ですよ~凄い美味しそうで
今すぐ食べたいです^~^最高~!!
…続きを読む

by あきさん

2012/11/16 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
優しくホローありがとうございます!
うずらなくても栄養は満点?!になったかな(えへっ)
…続きを読む

うちくるくるさん

こんにちは~(^O^)/
八宝菜もえぼ鯛も大好き。とっても美味しそうだわ~
高菜は、あまり使ったことかないので
色々なレシピ助かります。
山梨も、来週県民の日で学校がお休みって言ってたっけ。。
寒くなってきて、風邪がはやっているみたいですね。大人の熱は辛いですね。息子さん、お大事にね。。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/11/16 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
えぼ鯛、美味しいお魚ですよね~
小っちゃいけど(笑)
高菜、こちらでもあまり出回らず
スーパーでも地元野菜コーナーでたまに出ているお野菜なんです。
でも、食べ方これくらいしか知らない^^;
山梨の方も11月が県民の日なんですね。
大人は熱に弱いですよね。
回復したようです。
ご心配おかけしましたm(__)m
…続きを読む

おのちゃんさん

こんにちは~
大皿の八宝菜、美味しそう♪
彩りもよくて栄養がたっぷり!

ご飯にかけて中華丼にして食べるのが
大好きです^^
和定食、やっぱりほっこりするなぁ。
…続きを読む

by おのちゃんさん

2012/11/16 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
八宝菜、お野菜も一緒にモリモリ食べれるところが良いですよね~
ご飯にかけて中華丼、たまらないですね!
質素すぎる和定食、でしたが
こんなごはんが一番好きかも~~^^
…続きを読む

あきさん

こんにちは^^

八宝菜好きです(・∀・)♪+.゚
お野菜もたくさん食べられるし
あの・・何個かしか入ってないうずらの卵を食べるのが・・・・!
って・・今回は忘れちゃったのですね?w
八宝菜はご飯にかければ中華丼になるし
焼きそばにかければ餡かけ焼きそば~!w
たくさん作ればリメイク料理で楽チン(´艸`)ぷぷ
高菜のおにぎりが好きです♪
祖母がよく漬物の葉でまんまるおにぎりを作ってくれてました~^^w

息子さん大丈夫ですか?^^
お大事になさってくださいね♪
プクリンママさんに移りませんように^^
…続きを読む

by あきさん

2012/11/16 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
そうなんです~
うずら卵入っているとテンションあがりますよね。
忘れちゃったよ^^;
おかずが2品^^;だったせいかあんなにあったのが完売。
次回はもっと作って楽ちんしなくちゃ(笑)
高菜のおにぎりも大好き~
懐かしの味ですよね^^

たまに高熱出す息子。。。
私に移りませんように~~
…続きを読む

とな。さん

お野菜たっぷりの八宝菜、
とってもとってもおいしそうです!!!

とろとろ~温まりそう♪

…続きを読む

by とな。さん

2012/11/16 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
お野菜・お肉・魚介といっぺんに摂れて美味しいですよね~
一品で大満足のおかずになりました^^v
…続きを読む