うちくるくるさん

わぁぁぁ~どれも美味しそうですね。
牡蠣の美味しい季節、うれしいですね。
サーモンのあらでグラタン。
なるほど~
あらも、こういう使い方をすると良いですね。
とってもナイスです(*^^)v
今夜は石焼きビビンバにしよう~(笑)
(@^^)/~~~
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/11/26 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
牡蠣美味しいですよね~
コストコの冷凍なんですけどね^^
残ったナムルで石焼ビビンバ、美味しかったです♪
…続きを読む

カナシュンばーばさん

うわぁ~
牡蠣とタコ大好きです。
おいしそう~~~

そしてガッツリと翌日の石焼ビビンバも
食べたいです。

プクリンママさんのトップページのお料理の写真の数々にみとれてしまいました。
私もがんばりたいと思いつつ・・・
最近は手抜き続きです^^;
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/11/23 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
魚介が美味しい季節になりましたね♪
残り物で石焼ビビンバ、楽ちん!美味しい~

更新がなくて、心配していましたがお元気そうで良かった!
やりたくない時、私も常にです^^
そんなときはゆったり構えるのがいいですね~
…続きを読む