蒸したカブのサラダ

蒸したカブのサラダ
  1. おいしそう!

<グランブルーのママの味サラダ> <材料>2人分 カブ        2個 にんにく      1片 イタリアンパセリ  1枝 鷹の爪       小なら3本ぐらい オリーブ油     大匙2 塩         適宜 <作り方> ① カブは皮ごとたてに4枚に切る。15分ほど簡単に串が通るまで蒸す。 ② フライパンにオリーブ油を注ぎ、みじん切りにしたにんにくを入れ火をつける。 弱火で......

織妃竹都さん

織妃竹都さん

料理研究家 スペイン簡単料理、メキシコお家料理が得意。現在ポルトガル料理も研究中。オリーブ油と電子レンジを使ったレシピ作りがにわかに人気上昇中。何しろ簡単,だれでも失敗しない献立と評判なのです。