セロリとじゃがいもにはくるみがあうサラダ

セロリとじゃがいもにはくるみがあうサラダ
  1. おいしそう!

冬にはヒンヤリよりも常温で食べるサラダがいいですね。スペインで教わった粒マスタードドレッシングをご紹介。 (材料) じゃがいも   中3個 セロリ     1本 くるみ     30グラム ☆ドレッシング 粒マスタード  大匙1  ワイン酢  大匙2 オリーブ油   大匙1  塩  少々 (作り方) ① じゃがいもは皮ごとゆでるか電子レンジで7~8分串がかるく通るよう加熱する。皮をむき一......

織妃竹都さん

織妃竹都さん

料理研究家 スペイン簡単料理、メキシコお家料理が得意。現在ポルトガル料理も研究中。オリーブ油と電子レンジを使ったレシピ作りがにわかに人気上昇中。何しろ簡単,だれでも失敗しない献立と評判なのです。