スキレットで初チーズダッカルビ

スキレットで初チーズダッカルビ
  1. おいしそう!

新しく購入したスキレットで慣らし&復習をかねて今夜はチーズダッカルビな夕食。流石に鋳物だけあって食事をしている間、スキレットは熱くてチーズはトロトロ。どの形にするかどの大きさにするかずいぶん悩んだけれど、大満足!昨日はこのスキレットで石焼風ビビンバを実践......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。