チーズダッカルビレッスン 

チーズダッカルビレッスン 
  1. おいしそう!

チーズダッカルビレッスンが始まりました。今回はお一人ずつスキレットで召し上がっていただきますが、火から下ろすタイミング、おしゃべりに花が咲いてゆっくり召し上がったりなどでチーズがとろとろ熱々のままとはいかない時もあるようです。やっぱり日本の旅館で出てくる......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。