レシピブログ
最近、忙しいせいか??ちょっと甘いものが食べたくて、練乳ブレッドを焼きました。 (甘いものが苦手な私にしては、ちょっとめずらしい??) はじめは・・シンプルなパンを渦巻きにでもして、練乳をかけて焼こうと思ったけど・・ 成形前にちょっといつもとは違うことをしようと思い、10gの丸を作って、お花の形にしてみました。 焼成前に練乳をかけたかったから、リングにアルミ型を敷いて二次発酵! いつもより、温度を......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!