練乳ブレッド!

練乳ブレッド!
  1. おいしそう!

最近、忙しいせいか??ちょっと甘いものが食べたくて、練乳ブレッドを焼きました。 (甘いものが苦手な私にしては、ちょっとめずらしい??) はじめは・・シンプルなパンを渦巻きにでもして、練乳をかけて焼こうと思ったけど・・ 成形前にちょっといつもとは違うことをしようと思い、10gの丸を作って、お花の形にしてみました。 焼成前に練乳をかけたかったから、リングにアルミ型を敷いて二次発酵! いつもより、温度を......

tamahimeさん

tamahimeさん

手作りパンが大好き!お菓子作り大好き!毎日、色々な事に挑戦しています。失敗あり、成功ありのブログです。月一回、パンの会も主催しています。