レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、忙しいせいか??ちょっと甘いものが食べたくて、練乳ブレッドを焼きました。 (甘いものが苦手な私にしては、ちょっとめずらしい??) はじめは・・シンプルなパンを渦巻きにでもして、練乳をかけて焼こうと思ったけど・・ 成形前にちょっといつもとは違うことをしようと思い、10gの丸を作って、お花の形にしてみました。 焼成前に練乳をかけたかったから、リングにアルミ型を敷いて二次発酵! いつもより、温度を......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!