レシピブログ
最近、忙しいせいか??ちょっと甘いものが食べたくて、練乳ブレッドを焼きました。 (甘いものが苦手な私にしては、ちょっとめずらしい??) はじめは・・シンプルなパンを渦巻きにでもして、練乳をかけて焼こうと思ったけど・・ 成形前にちょっといつもとは違うことをしようと思い、10gの丸を作って、お花の形にしてみました。 焼成前に練乳をかけたかったから、リングにアルミ型を敷いて二次発酵! いつもより、温度を......
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...