レシピブログ
今日は10時間ぐらい、ずっとパンを焼きました。 全部で5種類! 最初はフランスパンだけを焼く予定だったのですよ。 でもポーリッシュ種を作ること考えたら、その合間に違うパンが焼けるかなぁ?って思って・・ 発酵はホットカーペットにお願いしながら、頑張ってみました。 今回のフランスパンは、先日クオカで買った「スローブレッドクラシック」 全部の工程も丁寧に、気を抜かないようにと・・ ちょっと生地の量が多く......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...