レシピブログ
今日は10時間ぐらい、ずっとパンを焼きました。 全部で5種類! 最初はフランスパンだけを焼く予定だったのですよ。 でもポーリッシュ種を作ること考えたら、その合間に違うパンが焼けるかなぁ?って思って・・ 発酵はホットカーペットにお願いしながら、頑張ってみました。 今回のフランスパンは、先日クオカで買った「スローブレッドクラシック」 全部の工程も丁寧に、気を抜かないようにと・・ ちょっと生地の量が多く......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...