レシピブログ
今日は10時間ぐらい、ずっとパンを焼きました。 全部で5種類! 最初はフランスパンだけを焼く予定だったのですよ。 でもポーリッシュ種を作ること考えたら、その合間に違うパンが焼けるかなぁ?って思って・・ 発酵はホットカーペットにお願いしながら、頑張ってみました。 今回のフランスパンは、先日クオカで買った「スローブレッドクラシック」 全部の工程も丁寧に、気を抜かないようにと・・ ちょっと生地の量が多く......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ