フォカッチャ 〜Part 1〜 

フォカッチャ 〜Part 1〜 
  1. おいしそう!

ササミ・チーズ・バジルにトマトって考えたら・・やっぱりイタリア・・フォカッチャですか??今回はレシピが、3パターン出来上がったので、Part3まで続きます。まず今回の生地ですが、中力粉に薄力粉を混ぜた粉とオリーブオイルを使いました。水分量は65%なのに、やわらか〜い・・ちょっと苦戦!発酵後に生地を長方形にして、蒸したササミ・チーズをおき、くるくる巻きに渦巻き状カットしものをカップに入れ二次発酵〜発...

tamahimeさん

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手作りパンが大好き!お菓子作り大好き!毎日、色々な事に挑戦しています。失敗あり、成功ありのブログです。月一回、パンの会も主催しています。