レシピブログ
ササミ・チーズ・バジルにトマトって考えたら・・やっぱりイタリア・・フォカッチャですか??今回はレシピが、3パターン出来上がったので、Part3まで続きます。まず今回の生地ですが、中力粉に薄力粉を混ぜた粉とオリーブオイルを使いました。水分量は65%なのに、やわらか〜い・・ちょっと苦戦!発酵後に生地を長方形にして、蒸したササミ・チーズをおき、くるくる巻きに渦巻き状カットしものをカップに入れ二次発酵〜発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...