レシピブログ
篠山の教室に続いて、2つ目の教室が開講しました。まったくの白紙からの立ち上げで、まだまだ検討の余地はあるものの・・開講していることを、たくさんの人に知ってもらうために少人数からの開始です。今回は篠山のメンバーと明石のメンバーと3名で、和気あいあいとパン作りをしました。メニュー・・基本のまるパントマトとツナのパスタオレンジゼリーみなさんとっても手際がよくって、あっという間に完成!少人数ということもあ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...