フォカッチャ 〜Part 2〜

フォカッチャ 〜Part 2〜
  1. おいしそう!

Part2は・・こちらのパン生地は前回と同じですが、今回は生地の中にササミ・ドライトマト・チーズ・生葉のバジルを混ぜ込みました。その後に一次発酵、分割という工程成形は簡単に、三つ折くるくる巻き!二次発酵後に、オリーブオイルを塗り、パルメザンチーズをたっぷりと・・同じ生地を使ったのに・・こちらは表面がサクッとして、中はふわふわのパンになりました。中から色々な具材が出てきて、チーズ濃厚な感じかな??ん...

tamahimeさん

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手作りパンが大好き!お菓子作り大好き!毎日、色々な事に挑戦しています。失敗あり、成功ありのブログです。月一回、パンの会も主催しています。