レシピブログ
Part2は・・こちらのパン生地は前回と同じですが、今回は生地の中にササミ・ドライトマト・チーズ・生葉のバジルを混ぜ込みました。その後に一次発酵、分割という工程成形は簡単に、三つ折くるくる巻き!二次発酵後に、オリーブオイルを塗り、パルメザンチーズをたっぷりと・・同じ生地を使ったのに・・こちらは表面がサクッとして、中はふわふわのパンになりました。中から色々な具材が出てきて、チーズ濃厚な感じかな??ん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り