レシピブログ
麺帯をきったら4の同じメモリーで数回圧延ししたあとカットします。 麺幅は2mmです 打ち粉をして軽くもみもみします 木箱に並べて・・ キッチンペーパーをかぶせて1日このまま冷蔵庫で寝かします。 冷蔵庫で1日寝かしたらこれ以上乾燥しないようにポリ袋に入れて1週間はもちます...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...