鶏肉のカレーシューマイ

鶏肉のカレーシューマイ
  1. おいしそう!

先日シューマイを作ったときに使ったワンタンの皮の賞味期限だったので、作りました(笑) 光の関係で色がわからないですが、実際はほんのりカレーの色が出ましたよ これはこれでおいしいけれど、コクが少ない気もしないでもなかったです・・・。 ◎の材料にしょうゆを少し足してもいいかな あと、私は鶏むね肉の挽肉を使ったのですが、ももを使うほうがジューシーな感じになると思いますよ そういえば昨日のマリネもカレー味......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆