レシピブログ
昨日は休前日だったので、にんにくをきかせたお料理にしました 塩、こしょうと書きましたが、もしかしたらいらないって人もいるぐらいの少々な感じです。 あさりから出る味がおいしいので、味付けは薄くでいいと思います。 キャベツは炒めるって書いたけど、ワインが入っているので、結構すぐしんなりしてきますよ~。 これはむっちゃご飯が進むし、お酒にもよく合いますよ 世界フィギュア見ましたか?? 小塚選手やりました......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
豚肉とあさりのパスタ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。