あさりのワイン蒸し~ガーリック風味~

あさりのワイン蒸し~ガーリック風味~
  1. おいしそう!

昨日は休前日だったので、にんにくをきかせたお料理にしました 塩、こしょうと書きましたが、もしかしたらいらないって人もいるぐらいの少々な感じです。 あさりから出る味がおいしいので、味付けは薄くでいいと思います。 キャベツは炒めるって書いたけど、ワインが入っているので、結構すぐしんなりしてきますよ~。 これはむっちゃご飯が進むし、お酒にもよく合いますよ 世界フィギュア見ましたか?? 小塚選手やりました......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆