豚バラとアスパラの和風スパゲティ

豚バラとアスパラの和風スパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

今日は和風スパゲティです 和風にした理由は、めんつゆが残り少なかったので使いきろうと思ったからです(笑) ベーコンとアスパラの和風パスタっぽく、ベーコンを家にあった豚バラにしました めんつゆ大さじ1は少ないので、塩で味を調整してくださいね めんつゆを足してもいいと思いますが、めんつゆって入れすぎるとめんつゆの味ばっかりになってしまいます なので、もし増量される場合は、入れすぎに注意してくださいね ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆