レシピブログ
昨日に引き続き、天ぷらです~ というか、昨日のモミジガサと一緒に作りました むね肉はかたくなりやすいお肉ですが、揚げるとわりとふんわりいただけますよ 普段、揚げるときはもも肉を使いますが、むね肉でも十分おいしかった お財布にも優しいし、むね肉で作るのもおすすめです 黒こしょうをふって食べたらおいしかったですよ~ 今日から6月ですね。 最近涼しいから、6月っていう気がしないです。 雨の日も5月下旬か......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...