レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。 お豆腐をたっぷり入れたお豆腐パン。 水分は水大さじ2のみ。 後はお豆腐の水分で捏ねているので一晩経ってもモッチモチ♪ ほんわりお豆腐の味☆ ホントは、たまごサンドにする予定だったのに、今朝まんまと寝坊・・・。 少しトーストして、そのまま食べていただきました^^; どうしても重たいパンになってしまうのは、成形の仕方に・・・ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品