レシピブログ
お赤飯と一緒に作ったおかず。 ご飯がもち米で甘いので、おかずは単品でも食べられるものとあっさりしたものにしたかった。 そんな理由で、肉じゃがとかぶのサラダ(?)を作りました。 肉じゃがは、静岡では(うちだけかな〜?)関西風に牛肉使用。 ちょっと甘辛く味付け。 材料(3〜4人分) 国産牛肉(肩ロース)……………150g たまねぎ…………………………1個 じゃが・・・ ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!