レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by あきさん
2012/04/03 UP
あきさん コメントありがとうございます♪ この牡蠣フライ…カリカリサクサクなんですよ^^ 牡蠣フライは、薄く小麦粉を茶こしでかけた後、小麦粉+卵+水(又は天ぷら粉+水)を混ぜた衣を付けてパン粉をまぶすと、すっごいカリサクになるんです(o^―^o) …続きを読む
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...