レシピブログ
こんにちはー 卵白が余ったときは…シフォン!! と、いうわけで、新しい味に挑戦。 コーヒーと、ココアを使って、カフェモカシフォン。 …コーヒー少なすぎた。 風味が弱くて、ほぼココアシフォンになった。 でも、生地の仕上がり具合は大満足。 ふわふわしっとり具合がすごくよかった!! 次回は、もう少し、コーヒーの風味を強く出してみよう。 今日は、シフォンまで、若干距離がある件。 漫画どうぞー。 ↓ 抱か......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
HMで簡単 ホットケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...