レシピブログ
こんにちはー たっぷりの牛肉と玉ねぎをすき焼き風に煮て、 汁ごとうどんに絡めます。 温泉卵をくずして、 よく混ぜてお召し上がりください。 『すき焼き風うどん』 【材料】1人分 ・サラダ油 小さじ1 ・牛肉薄切り 150g ・玉ねぎ(横半月スライス) 中1/2個 ・めんつゆA(2倍濃縮) 大さじ3 ・卵 ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...