レシピブログ
こんにちはー たっぷりの牛肉と玉ねぎをすき焼き風に煮て、 汁ごとうどんに絡めます。 温泉卵をくずして、 よく混ぜてお召し上がりください。 『すき焼き風うどん』 【材料】1人分 ・サラダ油 小さじ1 ・牛肉薄切り 150g ・玉ねぎ(横半月スライス) 中1/2個 ・めんつゆA(2倍濃縮) 大さじ3 ・卵 ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...