レシピブログ
ホワイトアスパラを使った簡単な前菜・おつまみ・副菜です。
ホワイトアスパラ
10本
パルメザンチーズ
50g
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
1.
ホワイトアスパラは下のほうの硬い部分をピーラーで剥く。
2.
耐熱容器にアスパラを並べ、塩・こしょう・オリーブオイルを手で転がしながら満遍なくつける。
3.
チーズを上からかけ、180度のオーブンで15分焼く。
オイルはアスパラに満遍なく。
春の旬!ホワイトアスパ...
チーズと温泉卵トロける...
ホワイトアスパラとアボ...
ホワイトアスパラとタコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...