今年も無添加みそ作り、始まりました!

今年も無添加みそ作り、始まりました!
  1. おいしそう!

  無添加の、手づくり味噌 レッスンが始まりました 安曇野のお婆ちゃん達が作ってくれた、 丸大豆と米麹、 そして自然海塩を使って、 昔ながらのみそ作りをマンツーマンでお伝えしてます →お友だちとご一緒でももちろんオッケー     ---------------------------     こんにちは! おいしくて,楽しくて,健康になれる=シアワセごはん。 大地の恵みをバランス良くシンプルに食......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。