ホットケーキミックスでスコーンづくり

ホットケーキミックスでスコーンづくり
  1. おいしそう!

  「ホットケーキミックスってやっぱり便利?」   砂糖もベーキングパウダーも入ってるし。   乳化剤やカゼインNaなんかも入ってるから 牛乳を使わず水で作ってもミルク感があるし。   何よりほぼダマにならず失敗しない。     ほんとスゴいなぁ     ―――――――――――――――――――――   こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です   Haruruがお伝えする料理は季節......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。