レシピブログ
ハッピーバースデー夫!! もう41歳だって。 早いな~。。。 出会ったのが高校3年生くらいかな。 長いな~ ケーキは21センチ、7号サイズ。 めちゃめちゃ大きいです。 そして重たいです笑 いつもの ♦りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ♦ まれ子さんのレシピです。 いつもありがとうございます このケーキ作るときは絶対にこのココア↓ 手作り 材料 手作りチョコ ●ローヤルNP......
もち粉のチョコレートケ...
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。