レシピブログ
[魚] ブログ村キーワード(4人分) 必要な材料・調味料は赤字ですアジ4尾は、うろこ、内臓取り、あら塩少々を振る。フライパンにごま油大2熱し、アジを両面こんがり焼き、火を弱めてフタをして中まで火を通し、器に盛る。そのフライパンにごま油大1熱し、(にんにく1カケ、生姜1カケ、長ネギ1本、すべてみじん切り)を炒め、(酒、砂糖各大1、しょうゆ大4、酢大2)を加えひと煮立ちさせ、アジにかける。 出来上がり......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...