レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[揚げ出し豆腐] ブログ村キーワード(3人分)豆腐1丁は重しをして水切り。食べやすい大きさに切る。小麦粉をまぶしフライパンに油入れて全面こんがり焼く(油を足しながら)。豆腐を器に盛り付けて(だし汁125cc、みりん1/8カップ、しょうゆ1/8カップ)を鍋でひと煮立ちしたものをかける。おろし生姜、青ネギ小口切り、花かつお各適量をのせ出来上がり〜揚げものは少しだとわざわざ油処理など大変なのでいつもこの......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群