レシピブログ
(3人分)必要な材料・調味料は赤字です鍋の中で(豚ひき肉150g、しょうゆ大2、みりん大2、しょうが1カケすりおろし)を入れザッと混ぜる。水1カップを加え火をつけ、かき混ぜながらひき肉に火を通す。じゃがいも大3〜4個は一口大に切ってその中に加え、弱火でやわらかくなるまで煮る。水溶き片栗粉適量でトロミつけ出来上がり〜鶏ひき肉でもおいしくできます〜 ↑↑↑ポチッとしてもらえるとうれしいですぱたこのお勧......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪